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Institutionen im In- und Ausland, die sich mit dem Nahrungsmittelinduzierten ADHS befassen

Die Internationale Gesellschaft für Ernährungsforschung stellte vor kurzem fest, dass aufkommende und zwingende Beweise für die Ernährung als ein entscheidender Faktor bei psychischen Störungen vorlägen und legte nahe, dass die Ernährung Teil der Standardpraxis sein solle:

Nutritional medicine as mainstream in psychiatry 
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26359904

International Society for Nutritional Psychiatry Research http://www.isnpr.org

Elpos Schweiz-Dachverband, https://www.adhs-organisation.ch/start

IG-ADS bei Erwachsenen, Schweiz: https://www.igads.ch/therapien-und-hilfen/ernährung-bei-adhs/

Feingold Association of the United States, https://feingold.org

Pelsser RED Centrum, JE Eindhoven, https://www.adhdenvoeding.nl

Food and Behaviour Research, Woodford UK, https://www.fabresearch.org

Das Projekt ADxS.org, „Ernährung und Diät bei ADHS“: https://www.adxs.org/de/page/237/ernaehrung-und-diaet-bei-adhs